23:20 

Агенты Щ.И.Т. Это война.

Leo Bonart
Аку! Соку! Дзан!
2 сезон. 20 серия.

Только что, лидер Нелюдей - расы генетически измененных людей - подло и жестоко убила командира Роберта Гонсалеса. Роберт Гонсалес был потомственным офицером. Верным и храбрым. Его отец был ветераном Второй Мировой, и Роберт достойно продолжил семейную традицию, став одним из лучших тактиков Щ.И.Т.'а. Являясь больше военным, чем шпионом, Роберт порой действовал прямолинейно и жестко, но никогда не опускался до подлости или измены. Выступить против Коулсона его вынудило только неприятие методов подрывающих доверие внутри того осколка Щ.И.Т.'а , который выстоял под атакой Гидры. Как военный, Роберт не мог согласиться с разобщенностью и недоверием в рядах бойцов во время войны. Но показав себя человеком достойным, Гонсалес признал свои ошибки и пошел на мировую с Коулсоном, предложив немыслимо демократичный вариант принятия решений - военный совет Щ.И.Т.'а Справедливо осознавая опасность Нелюдей, как группы людей с почти неограниченным боевым потенциалом, Гонсалес согласился на мирные переговоры, держась абсолютно бесстрастно и честно. И каков же результат? Роберт был прав, сказав: "Наш противник не ведает чести". Единственный раз офицер Гонсалес позволил себе довериться Нелюдям, и тут же был убит на мирных переговорах. Все враги Щ.И.Т.'а умеют бить только в спину. Гидра, Нелюди... Я не знаю, что сделает Коулсон, и мне плевать, что там будет ныть Скай и все остальные. Но за такую подлость ответ должен быть один. Никаких пленных.

@темы: Имею мнение, Судьба моя лихая...

URL
Комментарии
2018-05-10 в 23:31 

M_A
А это я - вместе с музой моею. Я без музы ни хрена не умею.
С нетерпением жду комментариев.

2018-05-10 в 23:51 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
Leo Bonart, Гонсалес не то место работы выбрал. Армия там, флот, авиация, но не это...

2018-05-10 в 23:57 

Leo Bonart
Аку! Соку! Дзан!
M_A, ждите. Но скажу честно, я действительно устал от того, что почти вся современная поп-культура вместо того, чтобы ценить верность и карать измену, старается делать все наоборот. Устал от того, что идеал офицера в ней почти не ценится, зато люди меняющие сторону по 10 раз на дню всегда герои.

Я сам всю жизнь был одиночкой, я редко следую приказам вслепую, но но это не значит, что я люблю предательство. А уж тем более такое.

URL
2018-05-11 в 00:04 

Leo Bonart
Аку! Соку! Дзан!
agent of Circus, а чего стоит Щ.И.Т. без таких бойцов? Гонсалес не Тэллбот. Он был умен. Но честен. Много еще бойцов у Фьюри, которые вот так дрались за свой корабль или за всю организацию? Все те, кто выжил и остался верен - вот они такие. Виктория Хэнд была такой, мир ее праху. А кто на другой стороне? Мразь вроде Уорда, которая стреляет в спину своим или режет артерии леской безоружным. И уж коль скоро здесь такие враги, то и драться надо насмерть.

URL
     

Княжество Сацума

главная