Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:12 

Персонажное, грустное... Часть 2. Неожиданная.

Leo Bonart
Аку! Соку! Дзан!
Я тут все писал и собирался выложить отчет по игре. По действительно замечательному "Харренхольскому Турниру". Потом понял, что пишу какую-то апологию Русе Болтона, которая никому не нужна, а мне в первую очередь. Решил переписать, потому что нужно что-то другое. Потом включил телевизор. И пожалуйста...
Я не знаю, но наверно Господь Бог наш, не хочет, чтобы я оставил эту тему немного позади. Стоит только успокоится, увлечься чем-то еще, так каждый раз наше телевидение с интернетом возьмут и подбросят новый материал. Вроде уже перестал вспоминать строки из "Очерков", перестал думать о копии награды, которую мне вручили не столько для ношения, сколько для памяти, а тут по новой: смотри, с самого начала смотри, смотри, запоминай, и вспоминай! Ужасайся тому насколько глубоко это в твоей памяти, насколько похоже в некоторых мгновениях это было похоже на правду, на ту самую правду жизни столетней давности, и добей это тем, что это не гениальный литературный вымысел, а реальная история твоей страны. Снова все переворошило, снова все вспомнилось. Концовка у документального творения просто шикарна - последний гвоздь в гроб душевного спокойствия. Хорошо хоть не стали в таких же красках говорить о Таисии Владимировне. И на том спасибо.
Когда, наконец, кончится этот 1917 год?


P.S. Для моего друга Алви отдельно - не надо обо мне беспокоится. Я очень ценю твою заботу, но уверен, что ты понимаешь мое отношение к этой теме. Со мной все в порядке, но очень уж живо напомнили.

@темы: вы - идиот, полковник, Судьба моя лихая..., ОБВМ, Бред

URL
Комментарии
2016-07-05 в 08:37 

Kadzu
"Да, это был бисульфат бария." (с)
Шоб я да и не понымал, нет уж увольте! Я считаю это хорошо. Коль оно живо.

2016-07-05 в 13:19 

Kadzu
"Да, это был бисульфат бария." (с)
Шоб я да и не понымал, нет уж увольте! Я считаю это хорошо. Коль оно живо.

   

Княжество Сацума

главная