Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:23 

Альмейя. Последняя Охота.

Leo Bonart
Аку! Соку! Дзан!
Ну что же неделю назад сыграли, можно и отчет написать. Вообще это была очень классная игра, случившаяся внезапно, нет не так ВНЕЗАПНО, на которой я разблокировал несколько ачивок, например: "Заявись за 2 дня до" , "Все лезут в Наполеёны", "Очень уважаю шлю..." , "Добро пожаловать в Саилент Хилл", "Глава рода", "Знак за покрасоваться в мундире. 3-ей степени." Ну и что-то подобное.

Я хочу сказать большое спасибо мастерам и игрокам благодаря которым, неделю назад я попал в другой мир, который сразу мне понравился. Игра получилась яркая, очень необычная и красивая. Меньше всего, я ждал что попаду в натуральный Дом с Приведениями! Это было незабываемо и очень круто! С изрядной долей хоррора, надо добавить) Теперь перейдем к благодарностям.

Благодарности

Что особенно понравилось в процессе игры: потрясающая атмосфера поместья де Серф, аристократизм и изысканность утром и медленное падение в пучину ужаса к ночи.

Под первым я имею ввиду совершенно шикарный стол! Ребят, я такого еще нигде не видел. Это ж был пир! Причем много лучше, чем бывает на ненавистных мне корпоративах. А уж когда все расселись! Наш стол бы полностью мужской, помню, что я посмотрел и увидел, что вокруг меня одни кавалеры в сюртуках и мундирах, напротив меня два легендарных адмирала, справа виконт, слева полковник, и тут я почувствовал себя не на игре, а на съемках "Войны и Мира" у Бондарчука. Согласитесь, что это зашибенно!

Под вторым я понимаю, чертов местный Саилент Хилл с проклятым озером + местных Призраков Дома на Холме + вся остальная НЕХ. Спасибо, что мастера оказались милосердны и НЕХ выглядели как люди в масках и плащах, а не косплей медсестер и Пирамидоголового. Потому что если силуэт в капюшоне, под эту чертову считалочку можно перенести, то от Пирамидыча или Садако в темноте, меня бы хватил удар по жизни. И это хорошо, что я на картины не смотрел, там как раз оно... жуткое короче. Идея с комнатами и 5-ю разными измерениями это что-то! Дно озера это было не просто Дно, это было настоящее ДНИЩЕ! Из которого, честно говоря, я как игрок особо не рассчитывал вырваться. А еще был Лес. А кроме леса ледяная пустыня, жаль, что я ее видел. Очень интересно. В общем это был реальный мистический триллер, не думал, что в таком окажусь. Шедеврально!

Чего чуточку не хватило Вообще, это мое недомыслие, но я думал, что политики будет чуточку больше. По-моему заседания местного королевского совета пытались организовать мы с аль Лиассаром, ввиду того, что нам это было нужно, а вот всем остальным уже не особо. Спасибо господину аль Сюлли, за то, что он активно участвовал и вместе с нами стучал тростью по полу. Мы были эпичны как маги на Конклаве. Или как состоятельные кроты.
Надеюсь, что если будут еще игры по Альмейе, то внешней политики и войны будет больше.

Про персонажа

Выводы для себя

Но вот как-то так! Всем спасибо за игру! Все прекрасны! :hi2::hi2::hi2::hi2::hi2::hi2: :beer::beer::beer:

@темы: Прекрасное, Ролевки, Судьба моя лихая...

URL
Комментарии
2015-12-20 в 19:39 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Йее! Значит, получилось жути нагнать!
Спасибо, ты потрясающий! Надеюсь, ещё поиграем вместе!

2015-12-20 в 19:49 

69 оттенков Рыжего
~ Можно плести венки, донашивать его рубашки, ощущать на себе тень чужого запаха, улыбаться завидев силуэт в окне, и все это будет о любви.~
мимимимим...Ферран был жутким)
точнее очень довел Арлетт)
а вообще Лео, ты молодец)

2015-12-20 в 20:01 

Kitana Hammer
На честном слове и на одном крыле | Коли ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви.
Игроки, которые, заявившись за два дня до игры, прочитывают и осознают всё сообщество, присылают хорошую квенту и так хорошо играют - это же золото, а не игроки! =)

2015-12-20 в 20:20 

Вирнали
...И дом мой уже не дом мой. (с)
Йеееей, мой прекрасный старший написал отчет!
Спасибо. Просто спасибище. До сих пор считаю твое внезапное появление в последний, можно сказать, момент чудом. Ну и когда у меня еще раз выпадет шанс вложить другому человеку в голову свой хэдканон?.. ;)
Если перечислять по отдельности, сколько всего потрясающего, сильного и книжного мы с тобой наиграли за неполные игровые сутки (да, я считаю с пятницы), — собьешься на первом десятке эпизодов. Игроцки мне все еще хочется попросить прощения за то, как Рауль от Феррана шарахался — ну, он все-таки немного трус, увы, — и за то, что наш семейный конфликт оказался разрешимым только формально. С другой стороны, мировоззренческие коллапсы бывают красивыми. Со стороны. Как всякие термоядерные химические реакции.
И спасибо от Рауля за то, что перед стоп-игрой не стал рассказывать шпионскую историю аль Ансо сразу. Это был первый случай, когда мой личный мем "Ферран и тактичность" сыграл в своем прямом, а не ироническим значении.
Ты очень крутой игрок.
Если я в ролевой своей жизни вдруг впишусь на какую-нибудь историчку, очень надеюсь встретить там тебя.

именно поэтому уступил графу аль Лиссару, в обмен на брак его прекрасной дочери с Раулем.
Таки племянницы. ;) Впрочем, уже неважно.

2015-12-20 в 21:30 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
И тебе спасибо за Феррана! настоящий аргендец :vo: в его-то годы - воистину, всё впереди, и все дороги открыты - и армия, и политика.

2015-12-20 в 22:25 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Спасибо тебе огромное и за жутко приятные слова ( :shy: ), и за твоего персонажа, и за тот самый дивный военный совет! Я очень боялся слить это взаимодействие, но получил массу удовольствия в итоге.
Кроме всего прочего, он дал мне именно тот кусочек "нормальной жизни", который был совершенно необходим перед началом чертовщины - для контраста.

2015-12-20 в 22:31 

Leo Bonart
Аку! Соку! Дзан!
Спасибо, Вам всем)))

URL
2015-12-21 в 10:33 

Бай-ху
I do it all because I'm evil (c) Voltaire Кобель, но сучковатый! (с) А.Д.
Спасибо за такие тёплые слова, я безмерно рад, что мне удался тот самый полковник, которому не грех было служить)
И я очень рад, что под моим началом слушать такие воины! Надеюсь, что разобравшись с домашними делами, мсье аль Наррель вернётся к нам, в армию)
А насчёт породниться... Честно признаюсь, было бы у меня больше времени на игру, я бы с удовольствием этот вариант рассмотрел и подумал)
Ну и как мастер скажу: спасибо, что ты был! Что ты вкурил, сделал, приехал и так обалденно сыграл! Даже наблюдать со стороны были ужасно приятно!)

2015-12-21 в 13:53 

Ушастая Сова
Дерись ужами, питайся камышами - никто тебе не указ!
Если честно, заглянула просто почитать об игре настоящего воина и аргендского мужчины, а тут внезапно получила такие приятные благодарности на свою бедовую голову, что открыла двери в Меррольд : )
Дае-Хатун все ещё ассоциируется у меня с Лафкрафтом больше)))
Пссс, Лео

2015-12-21 в 15:25 

I g n i s
"пламя танцует в руках рассвета, пламя не знает границ и слов" (с) Эол
Спасибо тебе! За внезапное появление на встрече, за желание вкуривать авторский мир за два дня до игры, за то, что ты так блестяще сыграл в итоге и даже квенту прислал! :heart: :heart: :heart: Хочу играть с тобой ещё как-нибудь и где-нибудь =)

2015-12-22 в 01:27 

Leo Bonart
Аку! Соку! Дзан!
Ушастая Сова, ну это был твой первый вопрос, в первый же миг нашего знакомства)))

I g n i s, обязательно сыграем)

Бай-ху, Ферран вернется в армию) Непременно вернется.

Спасибо за похвалу, приятно)

URL
2015-12-22 в 11:17 

Ушастая Сова
Дерись ужами, питайся камышами - никто тебе не указ!
Leo Bonart, да? : ) Вероятно, я хотела предложить свою кандидатуру в жены, но потом вспомнила, что я вдова и все такое : ) ну или это было проявлением восхищения в высшей его мере : )) на Наполеона ибо господин был очень похож))

   

Княжество Сацума

главная