01:12 

Великолепный Век: Любовь и Ненависть. Анонс.

Leo Bonart
Аку! Соку! Дзан!


Ты моя сила как сталь, моё уединение, смысл моего существования, любимая, луна моя, опора моя,
Друг мой сокровенный, смысл моего существования, самая красивая моя султанша...


Султан Сулейман Хан Хазрет Лири, прозванный Великолепным, был поэтом и не стеснялся выражать свои самые сильные чувства в стихах. Он был властелином половины мира и хотел сделать Османскую Империю сердцем вселенной. А свое сердце он без остатка отдал своей новой возлюбленной Хюррем Султан, известной в Европе как Роксолана. Юная славянка ставшая пленницей татар, проданная в гарем, стремительно вознеслась от низкой рабыни до самой любимой наложницы Повелителя и стала подобна сверкающей звезде составляющей пару блистательному турецкому полумесяцу. Но долго ли просияет ее звезда, затмевая собой свет многочисленных соперниц? Не падет ли гордая Хюррем Султан с небосвода почестей и славы, к радости отвергнутой Махидевран и прочих недругов? А главное: будет ли ее свет - светом счастья и любви?

Эти тайны откроются всем желающим на ролевой игре "Великолепный Век: Любовь и Ненависть", которая состоится весной 2015 года. Глав. мастер Leo Bonart.
Устроим Великолепную весну?

Тип игры: павильонка.
Когда: весна (май) 2015, даты будут корректироваться.
Где: Москва или Подмосковье, арендованное помещение.
Предполагаемое количество игроков: 25-30 человек.
Во что играем: антураж, любовь и ненависть в султанском дворце, политические и любовные интриги, противостояние долга и чувств, и т. д.
Во что не играем: массовые битвы, мистика, жесткий сюжет.
Мат-часть: советуем ознакомиться с сериалом "Великолепный век", хотя бы с первым сезоном, также можно пользоваться историческими сводками и художественной литературой на данную тему.

Сетка ролей и отдельные пункты правил будут добавлены чуть позже. Желающих, пока, просим отписываться в комментариях или в личку. Дорогие игроки, Великолепный век ждет своих героев!

@темы: Великолепный Век

URL
Комментарии
2014-08-04 в 01:47 

Alma Mahler
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
Даааааа... Хюррем мне, боюсь, не дадут, хотя по характеру это очень я. А другие роли не хочу :)

2014-08-04 в 02:07 

Leo Bonart
Аку! Соку! Дзан!
Alma Mahler, правда очень неудобно отказывать такому прекрасному человеку, но действительно, увы. А другие роли точно, не хотите? А вы подумайте - не на одной Хюррем гарем держится) Про Хюррем могу сказать, что роль предложена и играем мы ранний период. Если (я надеюсь на это) будем играть период поздний, непременно позову вас)

URL
2014-08-04 в 02:09 

Alma Mahler
Рыцарь не сквернословит - он говорит с народом на его языке.
Leo Bonart, да, я скорее ближе уже к периоду именно ее правления, а не появления в гареме :)
А надо подумать, кто там есть :) близкий по характеру.

     

Княжество Сацума

главная