• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:24 

Когда игры заходят ну очень сильно...

Аку! Соку! Дзан!
Случается и такое: сижу вот и думаю, что живя в России не очень правильно называть дочь (внезапно понял, что иметь дочь было бы здорово) Йоханной. А жаль. Понравилось это имя.

@темы: Бред, Депрессия, вы - идиот, полковник

03:57 

Осторожно не обожгитесь! Горячий, пышущий огнем анонс! Игра, которая будет!

Аку! Соку! Дзан!


Дорогие игроки, мастера Кимура Тама и Лео Бонарт с гордостью представляют вам анонс своей первой ролевой игры "Белое Пламя: Танец над Бездной", основанной на романах из цикла "Ведьмак" мэтра А. Сапковского. Более подробную информацию и сетку ролей вы найдете, пройдя по ссылке внизу.

Ссылка на сообщество игры deithwen.diary.ru/

@темы: Веселье, Во славу Короны!, Мое творчество, Ролевки, События, Судьба моя лихая...

21:10 

Про мастерение игр...

Аку! Соку! Дзан!
Я нашел свой мастерский девиз. Он звучит так: "Bioware, идите в зад" .

@темы: Имею мнение, Ролевки

01:25 

Паникипост.

Аку! Соку! Дзан!
Господа, я в ужасе. Как говорил ниндзя-черепах Микеланджело: "Друзья настал критический момент". У нас нет прикида. Игра на носу. Что делать не ясно, играть не в чем от слова совсем, а я не могу порушить любимому человеку атмосферу на игре. Ладно, прорвемся.

16:29 

Вишлист.

Аку! Соку! Дзан!
Один добрый человек попросил меня написать виш-лист, угрожая мне розой. Вот честное слово, розой, КАРЛ! Так и быть, я написал. Набросал точнее, за пять минут. Я не прошу ничего из этого мне дарить. Мне очень неудобно принимать подарки, так что пусть это здесь лежит и никого не трогает. Уфф...

И вот сразу пометка до вишлиста, чего дарить НЕЛЬЗЯ никак:
Языческое все. Ничего из этого дарить Лео не надо. Совсем.

Мышлист

15:13 

Однако дата. 2 октября 1552 года. Как во городе было во Казани!

Аку! Соку! Дзан!
"Но прошли времена, когда иноземец дерзновенный безнаказанно смел вторгаться в пределы державы Московской! На Казань!"





P.S. Фактически выходит, что раз родился я в ночь со 2-ого на 3-е, то ДР у меня в дату весьма значительную)))

19:55 

А по утру они проснулись и вокруг: Город Цепей!!!

Аку! Соку! Дзан!
Ну или как-то так. Спасибо всем игрокам за потрясающее собрание в поместье Хоуков. Все были невероятно красивы и правильны в своих ролях. Спасибо мастеру, который собрал их всех вместе. Это мой второй выход Себастьяном, и я рад что смог сыграть благородного человека на распутье, хотя наверно не сильно попал в канон. На этой игре Ваэль благодаря Владычице Эльтине и своим друзьям, стал человеком нашедшим в себе смелость перебороть свой эгоизм и завершить многолетнее бегство от ответственности и занять место, которое ему в самом деле предназначил Создатель, а не кто-то еще. В отличие от Каллена, шаблоны у Ваэля были сломаны уже довольно давно: он слишком много раз видел как то, что должно быть добро становится злом и наоборот. Непоколебима осталась только вера в самого Создателя и Песнь Света, но тут спасибо недавнему путешествию в горы. Узрев дьявола, по-любому поверишь в Бога.

Еще раз благодарю всех за отличную игру.


Что будет дальше с Себастьяном Ваэлем. Внимание! Хед-канон и ИМХО detected!

Покинув гостеприимный дом Хоуков, Себастьян Ваэль снимет с себя звание церковного послушника и признав наконец, что он куда больше принц и рыцарь, чем клирик, отправится в Старкхэвен. Там он навестит своего кузена и местную знать, чтобы серьезно поговорить о тонкостях престолонаследования. Правда перед тем как покинуть Киркволл он наверняка сильно согрешит с Изабеллой (устоять невозможно) и обсудит с Хоуком и Фенрисом, не хотят ли они и Фенрис особенно, присоединиться к этой авантюре благородной миссии. Тут кстати могло бы выйти отличное DLC на тему переворота в Старкхэвене и возвращения принца на трон. И модуль словесный был бы хорошим... А то и целый сериальчик! Серий 10 на эту арку хватило бы) Короче надо замутить что-то такое, где можно полнее раскрыть характер Себастьяна как правителя, аристократа и лидера. Дрим-пати для борьбы за власть в Старкхэвене: Фенрис и Изабелла. Отлично смотрелись бы еще Хоук, Авелин и Бетани, но Бетани - Серый Страж и ей нельзя, а Защитник Киркволла вместе с виконтом влезающие в дела соседнего княжества - прямой пусть настроить против себя весь Старкхэвен. Возможно стоит вытащить из храмовников Карвера, т.к. он парень простоватый, но по сути неплохой.

P.S. Напоследок не могу не оставить мультифендомую (о ужос) фразу без которой не вижу Себастьяна как принца:
"The throne of Starkhaven is mine by right. All those who deny that are my foes."

@темы: Gott mit uns!, Valens Miles, Прекрасное, Ролевки, События, Судьба моя лихая...

02:58 

Dragon Age. Размышление.

Аку! Соку! Дзан!
"Вы бы лучше подумали, что уже 3 часа ночи."
(с) Ватсон

Почему образы, умные вопросы по роли, и вообще все самые важные идеи и аспекты возникают за ночь до игры, а? Я без понятия...

@темы: Бред, Ролевки, вы - идиот, полковник

01:21 

- Зеленый монстр поднял свою голову! - Не, ну я бы тебя так не назвал...

Аку! Соку! Дзан!
"Кто скажет, чтоб Сальери гордый был
Когда-нибудь завистником презренным,
Змеей, людьми растоптанною, вживе
Песок и пыль грызущею бессильно?
Никто!.. А ныне — сам скажу — я ныне
Завистник."

(с) А. С. Пушкин.

Я всегда говорил и искренне считал, что мне не свойственна зависть. На самом деле это правда только наполовину. Черной зависти, я правда не знаю и не понимаю, как это, но вот белая... Отчасти приятная, отчасти даже благородная, так как является следствием радости за других... Но всегда очень пронзительная, потому что, никогда не касается денег или того, что можно получить за них. Но есть у некоторых моих друзей кое-что, как раз бесценное, что я получу еще очень не скоро... Или не получу вовсе. Вот и завидую... Хах.

@темы: вы - идиот, полковник, Судьба моя лихая..., ОБВМ, Ну и сволочь же ты, родной..., Депрессия, Бред

13:41 

И снова в эфире передача: "Нечего надеть!"

Аку! Соку! Дзан!
Прапапа, уже сентябрь и необычайно остро стоит вопрос - так в чем же Лео будет (once again!) играть Себастьяна Ваэля? Идей нет :)

(От души желаю художникам-дизайнерам BioWare изготовить не только арты, но и костюмы с них) И тут вот еще злой Ваэль. :kkk::kkk::kkk:


15:32 

Оно настолько прекрасно, что не отпускает.

Аку! Соку! Дзан!
Поединок лорда Тайвина с Эддардом Старком можно пересматривать сотню раз. Спасибо Кемет! И насколько же красивая сцена в конце, насколько же прекрасные все. "

"C чего бы мне, — сказал тот лорд, —
Склоняться пред тобой?"


@темы: Rycerstwo, Игра Престолов, Ролевки

15:47 

Тот, кто постоянно говорит "я король", им не является.

Аку! Соку! Дзан!
Ну вот теперь у меня появилась новая дрим-роль, которая позволит творить херню, любить женщин и портить жизнь всем окружающим, извлекая из этого пользу для государства. Ну и конечно топить корабли наглой и жадной Голландии. Речь, естественно, о короле Англии, Шотландии и Ирландии Карле II Стюарте по прозвищу "Merry king". Понятное дело, вряд ли кто-то будет ставить кабинетку по английскому двору второй половины XVII века, но вдруг! :rotate: В числе королевских фавориток безусловно должна присутствовать роковая красотка, которую придворные именовали бы не иначе как "ирландской сукой". Зато какие интересные последствия могли бы быть от такой порочной связи :nechto:

Ну пафосный портрет.


02:12 

Персонажное, грустное... Часть 2. Неожиданная.

Аку! Соку! Дзан!
Я тут все писал и собирался выложить отчет по игре. По действительно замечательному "Харренхольскому Турниру". Потом понял, что пишу какую-то апологию Русе Болтона, которая никому не нужна, а мне в первую очередь. Решил переписать, потому что нужно что-то другое. Потом включил телевизор. И пожалуйста...
Я не знаю, но наверно Господь Бог наш, не хочет, чтобы я оставил эту тему немного позади. Стоит только успокоится, увлечься чем-то еще, так каждый раз наше телевидение с интернетом возьмут и подбросят новый материал. Вроде уже перестал вспоминать строки из "Очерков", перестал думать о копии награды, которую мне вручили не столько для ношения, сколько для памяти, а тут по новой: смотри, с самого начала смотри, смотри, запоминай, и вспоминай! Ужасайся тому насколько глубоко это в твоей памяти, насколько похоже в некоторых мгновениях это было похоже на правду, на ту самую правду жизни столетней давности, и добей это тем, что это не гениальный литературный вымысел, а реальная история твоей страны. Снова все переворошило, снова все вспомнилось. Концовка у документального творения просто шикарна - последний гвоздь в гроб душевного спокойствия. Хорошо хоть не стали в таких же красках говорить о Таисии Владимировне. И на том спасибо.
Когда, наконец, кончится этот 1917 год?


P.S. Для моего друга Алви отдельно - не надо обо мне беспокоится. Я очень ценю твою заботу, но уверен, что ты понимаешь мое отношение к этой теме. Со мной все в порядке, но очень уж живо напомнили.

@темы: вы - идиот, полковник, Судьба моя лихая..., ОБВМ, Бред

02:01 

Персонажное, грустное...

Аку! Соку! Дзан!
Может я конечно сейчас все еще не отошел от игры, но вот интересно, хоть кто-нибудь кроме меня вообще находит лорда Болтона нормальным и более-менее адекватным персонажем? Или тут все фанаты Старков и Таргариенов? Если да, то ок, я делаю выводы, что это со мной что-то не так, ну и черт бы с этим...

И вот честно, опять хочется выиграть ролевую игру... Но по-нормальному, как я люблю - в рамках мира, логики и персонажа. А то, что-то задолбало уходить с игр понимая, что финальная выгода для персонажа крайне ничтожна.

Ладно. Оставим это. В конце концов мне чувствовать не полагается. Да и без чувств намного проще.

@темы: Прекрасное, ОБВМ, Ну и сволочь же ты, родной..., Депрессия, Бред

22:23 

Тогда я снова болен....

Аку! Соку! Дзан!
....а мог бы быть здоров,
Как мрамор, прочен, как скала,
Как воздух волен; а теперь я сжат,
Охвачен, сдавлен, связан подлым страхом
И жалкими сомненьями!

"Макбет"

Четыре игры за сезон с выходами на улицу в холод, в не самой теплой одежде. Осенью, зимой, весной, да я даже "Ледяной Поход" пережил и ничего! Снег, дождь, и все было нормально. И вот тепер ь пожалуйста - меньше месяца до игры, а я свалился и лежу без сил. Не фортануло.

@темы: Судьба моя лихая..., Nic to

22:34 

Харренхольский турнир. OST в стиле ретро.

Аку! Соку! Дзан!
Вот думал тут подобрать несколько действительно старых композиций к приближающейся игре. В тему турнира, рыцарства и Средних Веков. Прошу извинить за качество.

Тема Турнира:


Темы Севера




"Темы Дорна"




К сожалению, не нашел видео с музыкой из "Квентина Дорварда" 1988 года.

@темы: Ролевки, Прекрасное, Игра Престолов

02:50 

Первый Мститель: Противостояние.

Аку! Соку! Дзан!
Мое мнение о новом фильме одной цитатой.


@темы: ОБВМ, Ну как киношечка?, Имею мнение, Pro Fide Rege et Lege., Nic to

22:03 

Мрак доспехи укрыл пеленой! Враг - животное, ксенос, чужой!

Аку! Соку! Дзан!
Вот теперь мне сильно хочется играть в Инквизицию. Желательно Имперскую из Warhammer. Или не в Инквизицию. Может во что-то похожее. Нет, на "Красный Террор" я большевиком, конечно, не поеду. Но вот в целом имею сильное желание устроить массовую казнь кому-нибудь. Настроение: "Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean".



Ни жалости к ксеносам, нет ни пощады,
Таков Императором данный завет.
Они должны сгинуть, исчезнуть во мраке,
В галактике этой для них места нет!

00:43 

1918 год, мысли вслух.

Аку! Соку! Дзан!
Три игры за плечами, а начало ХХ века никак не отпускает. Вроде еще год, а мысли о "Красном Терроре" вьются ну очень назойливо. Эпизод с немцем в ресторане из сериала "Хождение по Мукам" заставил задуматься, что немцам в это время, тоже хреново. Потрясающие года. Хреново всем. На первой игре, было 9 часов боя с немцами, и тяжелейшая победа, однако же спасение Русской Земли. Надо сказать, что роль русского офицера от Германии отвращает зело сильно. Однако вот посмотрел этот эпизод и понял, как до смешного мало отличаются военные двух проигравших стран. Немец вот-вот уедет из одного кровавого хаоса, из чужой бедствующей Родины, в близкий германскому сердцу Фатерлянд, чтобы найти его в таком же кошмарном положении. Нищета, безработица, депрессия, миллионные потери и поражение в войне, падение монархии, хаос и кровь. Вашу же мать, люди, что вы сделали? Как вообще можно было до такого дойти? Мало того, что тех. средства превратили классическую войну в конвейер уничтожения людей, так еще и политика стала использовать методы до того, просто невообразимые. Иначе бы таких революций просто не случилось. Как же хорошо, что мы не сто лет назад живем. Хммм так кем же все таки ехать на "Террор"? Вариантов несколько. Но вряд ли в Петрограде может быть немецкий младший офицер.

@темы: Судьба моя лихая..., Ролевки, ОБВМ, Депрессия, Бурчание

Княжество Сацума

главная