• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:47 

Христос Воскресе!

Аку! Соку! Дзан!
Всех со Светлой Пасхой! Присоединяюсь к нашим братьям-католикам и церквям Восточного Обряда!!! Христос Воскресе!

@темы: Праздники

01:20 

Всем спасибо за прекрасный день)))

Аку! Соку! Дзан!
Окончательно убедился, что мне нравится быть хозяином в своем доме и устраивать посиделки. Да это не частое событие, но очень приятное. И традиционно майское))) И еще мне нравится по мере сил ухаживать за гостями и готовить вкусности) При чем кажется, что в этом я не безнадежен. Спасибо всем кто был, я очень вас рад был вас видеть, заходите как-нибудь еще))) И те кто у меня в гостях еще не был - тоже приходите) У меня есть список личностей которых я бы желал увидеть))) Еще раз всем спасибо)))

P.S. А теперь я пойду спать) Спокойной ночи.

@темы: Судьба моя лихая..., Праздники

01:58 

Как бы между прочим...

Аку! Соку! Дзан!
Сегодня на занятии по теории организации было задание - придумайте фирму, распишите ее цели и миссии по периодам от Создания до Упадка и т.д. А у меня в голове - нифига кроме Игры Престолов... И вот я стал думать:

"Эххх... была бы задача расписать историю одно из домов Вестероса, а то блин вечно фирму придумывать... *в голове проигрыш музыки из опеннинга, а рука выводит на полях тетради герб Болтонов* Стоп! А если... хммм.... Компания "Болтон" - плащи из лучшей кожи... "
Вот так вот цинично, я докладывал преподавателю про компанию, чья миссия в период создания заключается в изготовлении плащей из отличной кожи... Вот только я не сказал чьей)))


@темы: Судьба моя лихая...

03:14 

HEAR ME ROAR!!!

Аку! Соку! Дзан!


We Lannisters always pay our debts...

@темы: Судьба моя лихая...

04:04 

Чем пану заняться ночью?

Аку! Соку! Дзан!
Правильно! Вертеть карты Тевтонского Ордена за XIV век и сопоставлять даты основания орденских замков, чтобы новый рассказ о польском рыцарстве был исторически правдоподобным!

@темы: Мое творчество, Польша

21:36 

ПАСХА!!!

Аку! Соку! Дзан!
Вот только добрался до компа))) ВСЕХ СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

@темы: Праздники

14:15 

То не местные станичнички - государевы опричнички.

Аку! Соку! Дзан!
Народ!!! Всерьез думаю о возможности отыграть роль Малюты Скуратова, но для заявки мне нужна будет команда из 5-7 верных мне молодцов-опричников... А потому клич кидаю - кто к государю Всея Руси Иоанну Васильевичу в опричнину идти хочет? Кто с боярами да земщиной не знается?

Ссылка на проект "Опричнина" oprichnina-2013.livejournal.com/

Время проведения - условно лето-осень 2013.

Кто хочет может?

@темы: Ролевки

11:59 

Если перед сном....

Аку! Соку! Дзан!
Если перед сном долго вспоминать что-нибудь или кого-нибудь хорошего, то и сон должен быть хороший) Сон распрекраснейший был - спектакль Ханума изнутри! То есть конечно это сон поэтому не могу сказать что я очутился прямо в советской постановке 1972 года, НО... Но одна из сцен сна - я в национальном грузинском костюме, голубого кстати цвета, с кинжалом на поясе, танцую вокруг невесты с мы при этом поем "Шумный вечно наш Авлабар"... Невеста кстати была переодетой Ханумой в исполнении (как и положено) Людмилы Макаровой :) Весь сон был кстати от первого лица, костюм свой я только в отражении в зеркале) Другая сцена малость неканоничная, но прекрасная, когда Ханума читала характеристику жениха с фразами "не любит толстых, фи как грубо да и не такая уж она (Гулико) и полная... (дальше про него же)...Ага, обходительный, с внешностью мейстера (вот именно так ага), но курит и пьет по-гусарски... таааак ясно!" В общем все это было чудесно, ярко, смешно и замечательно!

14:19 

Белый Ворон не до кого не долетал, а?

Аку! Соку! Дзан!
Это я к тому, что из Цитадели уже должны были долететь птицы с известием о конце осени и начале зимы. А вы как думали? Welcome to Westeros!!! У нас теперь все будет как в Винтерфелле! Кто первый заведет лютоволка тому бонус!

@темы: События

03:38 

Очень дорогому мне человеку...

Аку! Соку! Дзан!







Спасибо за все!

@темы: Праздники, Amor

23:26 

С Восьмым Марта, дорогие Дамы, простите что с опозданием)))

Аку! Соку! Дзан!
:red: :white: :red: :white: :red: :white: :red:



:red: :white: :red: :white: :red: :white: :red:

@темы: Праздники

03:30 

Нашел у Джема гороскоп...

Аку! Соку! Дзан!

Узнать


ЕКЛМН! Я АРВЕН?!! ДА ТВОИ Ж СИЛЬМАРИЛЛЫ....

@темы: Флешмобчик

01:48 

Речь Милорадовича.

Аку! Соку! Дзан!
А то много тут чего слышал революционного, очень хочется перебить это словами одного из героев русской армии, генерал-губернатора Петербурга Михаила Андреевича Милорадовича.

Солдаты! Может быть меня никто и не видывал? И не слыхивал? Кто знает, скажите солдаты? И кто служил со мной, тоже не вспомнит? Московцы не помнят? И лейб-гренадеры? А ежели напомню где бывал я с вами в баталиях? В походах! Где вместе мерзли в снегах? Изнывали в зной? Неприятеля гнали, не щадя живота, за Царя! За Отечество! Кто из вас был со мной под Кульмом и Лейпцигом? Под Тарутиным, Вильной и Бородино! Никто не был? Слава Богу! Здесь нет ни одного русского солдата! Если бы тут был хоть один офицер, хоть один солдат, тогда вы знали бы, кто есть Милорадович! Тут мальчишки, буяны, разбойники, мерзавцы! Осрамили русский мундир, честь военную да звание солдата! Вы - пятно России! Вы преступники перед царем и отечеством, перед Богом! Это что вы затеяли? Что сделали? На колени пред законным государем-императором Николаем Павловичем! На колени, ребята! Все!

@темы: Судьба моя лихая...

18:41 

Конь мой стальной....

Аку! Соку! Дзан!
Ура, первая самостоятельная поездка на стальном коне удалась! Теперь только практика, практика и практика! И тогда летом пан уже сможет самолично ехать да хоть к себе на родину) Уруру!

@темы: Судьба моя лихая...

17:35 

А не погулять ли нам? По Кремлю...

Аку! Соку! Дзан!
Пан подумал, что давно не гулял с народом и еще дольше не гулял по Кремлю) Да вот возникает, понимаете такое вот детско-школьно-совейское желание погулять по Кремлю... Есть ли желающие? И не плохо бы день выбрать) Удобнее собраться наверное в выходные, да народу там может быть много, а будни увы трудовые, и они заразы заняты...
запись создана: 12.02.2013 в 17:17

@темы: Судьба моя лихая...

17:33 

Нашел кучу хвостов у Эри... потянул за один)))

Аку! Соку! Дзан!
16:25 

Снежная Баба. И не только)))

Аку! Соку! Дзан!
Вчера с Дарьей слепили снежную бабу) По итогам можно сказать, что дама вышла пропорций классических) В конце было решено посвятить сию работу императрице Екатерине I.

"Памятник сей, в лесу Битцевском, на заснеженном поле, у перекрестка лыжни установлен есть, где еще несколько дней простоит. Автору памятника, мастерице Дарье почет и уважение всякое оказывать должно. Автор же поста, подмастерием при ней был..."



По дороге обратно, нашли работу неизвестного автора. По виду - искуссно слепленный снежный гоблин. Благо конкуренццию нашей работе он не составил и находится от нее далеко.


15:16 

Взрыв мозга!!!

Аку! Соку! Дзан!
Лео послушал кусочек из "Звезды и смерти Феанора". Вот это был УКУР.... Мой мозг не мочь это есть! В сравнении с "Советом Валар", "Совет Архангелов" из ТА просто откровение.... Не верите? Послушайте!


Listen or download Лариса Бочарова Совет Валар for free on Prostopleer

Собственно текст Совета

@темы: Бред

03:55 

Второй вечер Квайданов) Благодарность хозяина)

Аку! Соку! Дзан!
Ну что дорогие мои гости, Второй Вечер Квайданов прошел просто чудесно! Позвольте выразить свою благодарность как хозяина всем в персональном порядке:

Дорогая Кассия, хозяйка, тебе спасибо в первую очередь организовала все это. Спасибо что, ты пригласила меня на первый вечер и тем самым дала возможность провести второй. Спасибо за чудесный чай, еду, сакэ, квайданы... вообщем спасибо тебе за все))) Без тебя бы вечера просто бы не было, а это говорит само за себя)

Господин Кот, дорогой мой сородич и мой первый гость. Благодарю тебя за визит, я знаю, что дорога была долгой, так что очень признателен. А то, что тебе пришлось первым уйти, меня опечалило на целую рюмку сакэ! Но без тебя бы этого вечера тоже бы не было, так что спасибо тебе огромное. Приезжай к нам еще, у меня ты тоже можешь остановиться если понадобиться. Мур! Мяф! Ня! И еще да, спасибо за конфетки)))

Пани Катажина, или Госпожа Сегун. Простите за подобное титулование, но не могу удержаться из-за вашей красоты. Должен сказать, ясневельможная панна, что уж благодарен тебе за визит ничуть не меньше чем Господину Коту. Присутствие твое было бы честью для самого князя Радзивилла, а уж для моего-то скромного жилища оно было подобно солнцу и луне небесах. И с кем бы еще я мог спеть Стары Ольса и польские военнные песни))) Djenkue bardzo, pani! Всегда буду рад принять тебя у себя дома. Не забывай, как говорится, пана, что за тебя в огонь и в воду пойдет.

Уважаемая Утена, спасибо за визит, редко встретишь такую кавайную гостью! Спасибо за очаровательную компанию и за увлекательный диалог про мои эээ "волчьи сны" :) Большой-пребольшой МЯФ тебе!

Ведьмачка... Ой то есть простите, Черное Страшное Благородное Хаори. Вообщем вам тоже спасибо за визит. Вы очень оживили наше общество. Нет, честно, очень был рад! И коменты, коменты к историям! А уж квайдан про белого павлина и о том почему мы им не доверяем.... И эта чудесная песенка "Я убил дайме! Я убил дайме! Я убил дайме!" К Младшенькому это все тоже относится, но увы Дзиро не читает дневники.

И еще раз спасибо вам всем! Спасибо, что вы есть! Спасибо, что пришли! МЯФ!!!

P.S.

P.P.S.

@темы: События, Ролевки, Праздники

03:59 

Посвящается героям Испании и ролевой игры, на которой меня не было. А жаль.

Аку! Соку! Дзан!


АЛЬКАСАР

Осталось двадцать человек из наших,
Противник сотню свежую послал.
Отбросим их, помянем память павших,
Врагов не пустим нынче в Алькасар!

Знамена их безбожные алеют,
Шеренг кривых идет за валом вал,
От выстрелов ряды их не рядеют,
Один приказ - держите Алькасар!

Ревет "Максим" и трупы в ров ложаться,
В преисподней не узришь такой кошмар.
"Фаланга" красным не пойдет сдаваться -
Погибнем, но удержим Алькасар!

Умолк свинец, поют штыки и сабли,
Плывет туманом пулемета пар,
Был враг силен, но мощь его иссякла -
Не взять сегодня черни Алькасар!

Смерть первенца, коль руки греют гарду?
Но честь испанца это - не товар.
"В Раю увижу сына," - ваш Москардо,
Попробуйте, возьмите Алькасар!"

Мы на смерть встали, и платили смертью
Толедской сталью встретили удар,
Но с нами Бог, король, святая Церковь!
Знамен уже не спустит Алькасар!

Разгромлен враг, и спас франкист Толедо
Вкусили мы победу - Божий Дар,
Испанской кровью расписавши стены:
"Вставай, Испанья! Бейся, Алькасар!"

@темы: Мое творчество, Ролевки

Княжество Сацума

главная